AC Sismaria vence Passos Manuel (28-24)!

• Próximo Jogo: 6 de Fevereiro-15.00h

• Alavarium ACA x AC Sismaria-Santarém
  • Sismaria vence em Almada

Equipa da estação soma a primeira vitória no campeonato!

Não se avizinhava um jogo fácil para o Atlético Clube da Sismaria e a equipa da casa esteve sempre em cima dos acontecimentos. Notou-se muito nevorsimismo e ansiedade entre os jogadores leirienses sendo que apenas ao minuto 6 surgiu o primeiro golo do ACS. A partir daí tudo foi mais fácil e ao minuto 20 passámos para a frente do marcador por dois golos.

Com o avançar do tempo os atletas sismarienses iam-se libertando e ao intervalo já tinham alargado a margem que agora era de 3 golos a favor do A.C.S. (11-14).

Na segunda parte não houve grande resposta da equipa visitada e a margem no marcador raramente se alterou, apenas de realçar o minuto 17, quando o Almada conseguiu reduzir a diferença no resultado para 2 golos, contudo a vitória nunca esteve em perigo. Até ao final do jogo nao há nada a destacar, apenas a grande atitude demonstrada pela equipa da Sismaria que assim entra da melhor forma no campeonato. Este resultado foi muito positivo e irá, concerteza, ser importante para os jogos que se seguem.

O jogo terminou com um resultado equilibrado de 24-28 que poderia ter sido mais dilatado, não fosse alguma falta de rotinas da equipa liderada por Pedro Violante.

Por fim damos os nossos parabéns à equipa sénior da Sismaria e esperamos que continuem neste bom caminho!

No Próximo fim-de-semana a Sismaria recebe a Juve Lis, onde os Blue Devil's estarão em força para apoiar a equipa.