AC Sismaria vence Passos Manuel (28-24)!

• Ver Notícia do Jogo
  • Próximo Jogo: 6 de Fevereiro-15.00h

• Alavarium ACA x AC Sismaria-Santarém
  • Sismaria perde em casa contra GF Empregados do Comércio

No jogo a contar para a 7ª Jornada do Campeonato Nacional , a equipa sismariense recebia o 5º classificado em sua casa, mas desde logo não se esperava um jogo fácil, visto que a equipa do Empregados do Comércio tem um leque de jogadores com muita experiência com uma grande qualidade de jogo.

A partida foi bastante equilibrada e apenas no fim da primeira parte o conjunto de Santarém conseguiu chegar a uma vantagem de cinco golos, este desnivelar do resultado deveu-se a fraca prestação defensiva da equipa da estação. Ao intervalo registava-se no marcador o resultado de 11-15.

Na segunda parte tudo foi diferente, assistiu-se a uma subida de nível de jogo por parte da equipa de casa, o que realça este facto foi a recuperação de 7 golos de desvantagem para apenas 1. No entanto, os esforços dos jogadores da Sismaria não chegaram para alcançar a vitória mas podemos tirar algo de positivo deste jogo , a determinação e a garra dos jogadores leirienses. O jogo acabou com um resultado desfavorável ao ACS de 30-32.

O Próximo jogo disputa-se a 7 de Novembro contra o NAAL Passos Manuel, contudo os Seniores da Sismaria disputam dia 28 de outubro a Taça de Honra e a 1 de Novembro a 2ª eliminatória da Taça de Portugal.

Desejamos a continuação de um bom trabalho a equipa sénior do ACS e esperamos que regressem o mais rapidamente possível as vitórias!

Ficha de Jogo (AC Sismaria x GF Empregados do Comércio)