AC Sismaria vence Passos Manuel (28-24)!

• Ver Notícia do Jogo
  • Próximo Jogo: 6 de Fevereiro-15.00h

• Alavarium ACA x AC Sismaria-Santarém
  • Fármacia Lis / Sismaria derrotada pela Juve!

No passado Sábado disputou-se a 11ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão de Seniores Sasculinos. A Farmácia Lis/Sismaria deslocou-se a São romão para defrontar a Juve Lis.

O apito inicial deu-se pelas 21horas e não se esperava um jogo fácil, pois a equipa da Juve estava determinada a recuperar a derrota da segunda jornada contra o ACS por 10 golos.

Ao intervalo tínhamos o resultado a nosso favor (13-15), mas ao longo da segunda parte o rumo do jogo mudou e a Juve acabou por vencer a partida por 27-23. Esta vitória não foi suficiente para a equipa da Juve Lis passar para a frente da Farmácia Lis/Sismaria na tabela classificativa, pois ainda está a 2 pontos da equipa da estação.

Na próxima jornada, 5 de Dezembro, a equipa sénior da Sismaria recebe Évora AC pelas 18 horas. A equipa alentejana encontra-se na abaixo da "linha de água" e precisa de pontos, por isso não se esperam facilidades, não falte!

Ficha de Jogo (Farmácia Lis/Sismaria x Juve Lis)