AC Sismaria vence Passos Manuel (28-24)!

• Próximo Jogo: 6 de Fevereiro-15.00h

• Alavarium ACA x AC Sismaria-Santarém
  • Formação sem derrotas no Fim-de-Semana

Jogo arriscado!

No passado domingo a equipa de juvenis "A" deslocou-se a Guimarães para defrontar o Fermentões. A equipa da estação encontrava-se em 1º da tabela enquanto o Fermentões ocupava os últimos lugares. Esperava-se assim um jogo facilitado para o ACS, mas nunca da maneira como o jogo decorreu. Como alguém descrevia o jogo no final, “uma autêntica vergonha”.

O jogo começou bem, com a equipa da estacão sempre a dominar, quando por volta dos 20 minutos de jogo começaram a ocorrer entradas mais agressivas por parte dos jogadores do Fermentões sobre a formação Sismariensse. O Jogo tornou-se de tal forma desagradável que no final da primeira parte já os árbitros tinham mostrado 2 cartões vermelhos directos à equipa de Guimarães.

Na segunda parte nada mudou, ACS fazia contra-ataques atrás de contra-ataques e os jogadores do Fermentões continuavam com um comportamento absurdo! A este comportamento inadmissível por parte dos atletas juntou-se o público local, que teve um comportamento não menos medíocre. Com tudo isto o ACS saiu do pavilhão, com um esclarecedor resultado de 22-56.

Na próxima jornada a equipa de Juvenis recebe o Boavista FC as 16h30, no pavilhão da Gândara.

Ficha de Jogo (AC Sismaria x Fermentões)

-------------------------------------------------------------------------------------

Iniciados Receberam o Alavarium ACA e venceram por 6 golos!

Disputou-se no passado sábado a 9ª jornada do campeonato nacional da 1ª divisão de iniciados masculinos e o Atlético Clube da Sismaria, que ainda não conta com qualquer derrota, recebia o Alavarium no pavilhão da Gândara pelas 16.00h.

A equipa da formação do ACS somou mais uma vitória no campeonato e caminha a passos largos para a próxima fase do campeonato. O resultado final foi de 26-20 e em 9 jornadas a equipa somou 9 vitórias, assim a Sismaria consolidou a 1ª posição no Campeonato.

Juvenis “B” venceram frente ao AE D. Fuas Roupinho e estão a um pequeno passo de garantir a passagem à próxima fase

A Equipa “B” de Juvenis da Sismaria venceu no Domingo frente á equipa nazarena do D. Fuas. O encontro realizou-se na Gândara pelas 12H e os Juvenis, que ainda não perderam esta época, encaravam o jogo da mesma maneira de todos os outros, com vontade de vencer e garantir o mais rapidamente possível a passagem à próxima fase.

Na primeira parte a equipa já vencia por 7 golos e o resultado ao intervale era de 17-10. Ao longo do segundo tempo a equipa baixou o ritmo como já começa a ser habitual. Nesta segunda parte a equipa venceu apenas por 1 golo terminando o jogo com uma diferença de 8 golos favorável à equipa da estação. O resultado final foi de 35-27 e com mais 3 pontos no “bolso” a equipa necessita apenas de mais 1 vitória para garantir a passagem à 2ª fase do campeonato nacional da 2ª divisão, isto que poderá acontecer já na Terça-Feira (dia 1 de Dezembro), dia em que a equipa vai à Batalha defrontar o BAC pelas 15 Horas.