AC Sismaria vence Passos Manuel (28-24)!

• Ver Notícia do Jogo
  • Próximo Jogo: 6 de Fevereiro-15.00h

• Alavarium ACA x AC Sismaria-Santarém
  • Fármacia Lis / Sismaria vence em casa frente ao Alto do Moinho

Depois de uma derrota pesada em casa contra o Ginásio Clube do Sul, a equipa Sénior da Sismaria tinha um difícil jogo frente há equipa lisboeta do Alto do Moinho. O jogo não se esperava fácil pois tratam-se de duas equipas muito próximas na tabela classificativa e porque o conjunto da estação apenas tinha vencido um golo na deslocação ao Alto do Moinho.
    O jogo começou muito equilibrado mas a equipa visitante conseguiu impôr-se por 2-5 nos primeiros 10 minutos do jogo, a partir dai a equipa da estação conseguiu organizar-se e começou a superiorizar-se perante a equipa do Alto do Moinho, indo a vencer para o intervalo.
    No início da segunda parte tudo se manteve equilibrado e o resultado não sofreu muitas oscilações. A equipa de Leiria acabou por vencer por uma margem de três golos, sendo o resultado final 21-18.
    Felicitamos a equipa liderada por Pedro Violante e esperemos que o ânimo não vá a baixo!