AC Sismaria vence Passos Manuel (28-24)!

• Próximo Jogo: 6 de Fevereiro-15.00h

• Alavarium ACA x AC Sismaria-Santarém
  • Fim-de-semana de vitórias para a formação

Juvenis A vencem folgadamente o Espinho!

Juvenis A tiverem em casa o último jogo do ano 2009, jogo esse a contar para o Campeonato Nacional da 1º Divisão contra uma respeitável equipa do SC Espinho.
    Durante os primeiros 5 minutos assistiu-se a um jogo bastante equilibrado e só a partir do segundo terço da primeira parte é que os pupilos de André Crespo conseguiram ganhar maior vantagem, daí até ao final da primeira parte tudo foi igual e a equipa da estação foi para o descanso com uma vantagem confortável.
    No segundo tempo só se viu Sismaria a jogar e consequentemente um aumentar da vantagem por parte da equipa da casa. O jogo terminou com uma derrota pesada para a equipa forasteira por uns significativos 43-20.

João Marques
    -------------------------------------------------------------------------------------

Juvenis "B" superam o Cister SA

Os Juvenis "B" voltaram a vencer no Campeonato Nacional da 2ª Divisão, a equipa mantém-se imbatível e depois de ter garantido a passagem à 2ª Fase, continua imbatível com 11 vitórias nos 11 jogos disputados esta época. Hoje a equipa recebeu o Cister de Alcobaça e voltou a vencer com alguma margem, ainda que com algumas dificuldades, principalmente na 2ª parte quando a equipa esteve grande parte do tempo desfalcada com inúmeras exclusões de 2 minutos. No entanto a vitória acabou por sorrir ao ACS que venceu assim em casa por 41-26. Este foi o penúltimo jogo desta primeira fase, ficando por disputar o encontro com o NDA Pombal, no dia 17 de Janeiro.

Luís Marques

Iniciados terminam a 1ª Fase invencíveis!

Os Iniciados da Sismaria terminaram a primeira Fase do campeonato nacional da 1ª divisão no passado Sábado frente ao SIR 1º de Maio. A equipa da estação deslocou-se à escola Nery Capucho para arrecadar a 14ª vitória da época e terminar assim a 1ª Fase sem qualquer derrota. O resultado final foi de 12-38.